【埔里美食】埔里冰上冰,招牌斑駁到快看不見藏在果菜市場的超好吃古早味叭噗冰淇淋!

埔里冰上冰,埔里冰上冰菜單,埔里冰店 @鯊魚大口咬

南投埔里美食《埔里冰上冰》,位於南投埔里中正二路上,算是離仁愛圓環不遠,應該算是在埔里果菜市場裏頭,這附近路比較小都是商家不好停車,停在大馬路附近在走進來就好!埔里冰上冰其實就是賣像古早味叭噗那種冰淇淋,但完全不是那種一球$10元等級可以比擬的,我只能用簡直完美來形容!埔里冰上冰除了賣一球一球的叭噗之外,也有賣冰淇淋紅茶,看是要加一球還是兩球,真的超可惜沒喝到,因為端看菜單還以為只是賣風味飲料紅茶!結果是真的有加冰淇淋,大家來的時候可以再自己看一下哦!

↓↓↓  歡迎加入。鯊魚大口咬 FB粉絲團↓↓↓

埔里冰上冰店家資訊

埔里冰上冰,埔里冰上冰菜單,埔里冰店 @鯊魚大口咬

埔里冰上冰
地址:南投縣埔里鎮中正二路83號
電話:0923 177 364
營業時間:11:30–21:00
食記:
粉絲團:埔里冰上冰

埔里冰上冰,埔里冰上冰菜單,埔里冰店 @鯊魚大口咬 埔里冰上冰,埔里冰上冰菜單,埔里冰店 @鯊魚大口咬 埔里冰上冰,埔里冰上冰菜單,埔里冰店 @鯊魚大口咬

冰淇淋冷飲大家不要錯過!超可惜沒喝到!

埔里冰上冰菜單

埔里冰上冰,埔里冰上冰菜單,埔里冰店 @鯊魚大口咬

埔里冰上冰推薦

芒果、香檳、芋仔、花生

埔里冰上冰,埔里冰上冰菜單,埔里冰店 @鯊魚大口咬 埔里冰上冰,埔里冰上冰菜單,埔里冰店 @鯊魚大口咬埔里冰上冰,埔里冰上冰菜單,埔里冰店 @鯊魚大口咬 埔里冰上冰,埔里冰上冰菜單,埔里冰店 @鯊魚大口咬 埔里冰上冰,埔里冰上冰菜單,埔里冰店 @鯊魚大口咬

分別選了芒果配香檳,以及芋仔配花生,先說芋仔花生好了,這個真的是真才實料,吃起來黏稠綿密從不空洞,一吃就知道是手工製造,這個濃稠到不行,甜度不會太甜不是化學感,原型食物的味道就是這樣,有夠好吃到不行,強翻天!大概就是後悔沒多叫幾球來吃,一個人吃一百元我倒是覺得剛剛好而已!必點啊芋仔花生!

埔里冰上冰,埔里冰上冰菜單,埔里冰店 @鯊魚大口咬

芒果香檳各一球,香檳大家就略過吧!看到芒果了嗎,還會帶有一絲一絲就也知道是拿針的芒果下去打的,味道真的香非常好吃,也沒什麼好說的,新鮮現做就是好吃!夏日當季水果一定必吃芒果啦!完全是滿分十分給十分的超強冰店,價格這麼便宜又這麼強實在難得啊,不要看這樣以為小小一球,因為太真材實料太紮實,吃起來要吃蠻久的哦!南投埔里美食冰店推薦埔里冰上冰!

店家/景點資訊

  • 店家名稱:埔里冰上冰(古早味吧噗)
  • 所在地址:臺灣南投縣埔里鎮中正二路83號
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 11:30-21:00
  • 店家電話:0910 593 925


快來按讚加入粉絲團找鯊魚

延伸閱讀