【台中美食】小林魯肉飯,橫空出世的超好吃魯肉飯,台中清水美食推薦 (菜單)

小林魯肉飯 @鯊魚大口咬

台中清水美食《小林魯肉飯》,位於台中清水鰲峰路上,這間小林魯肉飯是我個人私藏推薦美食啊!來到清水不是只有米糕、肉圓、擀麵三件組,這件橫空出世好吃的小林魯肉飯絕對是要來品嚐品嚐的一間店!馬上就來看看這間小林魯肉飯如何吧!

↓↓↓  歡迎加入。鯊魚大口咬 FB粉絲團↓↓↓

小林魯肉飯店家資訊

小林魯肉飯 @鯊魚大口咬

小林魯肉飯
地址:台中市清水區鰲峰路502之2號
電話:04 2658 1996
營業時間:10:30–13:30, 17:00–19:00(週六日公休)
食記:
粉絲團:小林魯肉飯

小林魯肉飯 @鯊魚大口咬 小林魯肉飯 @鯊魚大口咬

店家也有一些小滷菜可以點,因為吃過幾次都一直很好吃,問了一下老闆開了多久,已經開業17年了。

小林魯肉飯菜單

小林魯肉飯 @鯊魚大口咬

小林魯肉飯推薦

招牌魯肉飯 $40

小林魯肉飯 @鯊魚大口咬 小林魯肉飯 @鯊魚大口咬 小林魯肉飯 @鯊魚大口咬 小林魯肉飯 @鯊魚大口咬 小林魯肉飯 @鯊魚大口咬

招牌魯肉飯,店家的招牌之一必點!點小魯就好份量就蠻夠的,小林魯肉飯走的是那種魯肥瘦肉均勻,但在裝的時候會給比較多的小肥肉,但經典就在這,他們不是走那種吃了會黏滋滋口感,而是純粹依靠滷汁醬香來獲得我的芳心,吃下去的時候整個口味香到不行,有點不知道要怎麼形容它的香氣,但大家直接來試比較重要,尤其飯粒煮得乾濕分明!

魚皮湯 $60

小林魯肉飯 @鯊魚大口咬 小林魯肉飯 @鯊魚大口咬 小林魯肉飯 @鯊魚大口咬

魚皮湯,魚皮湯也是我常點的項目之一,整個份量多到不行,還以為是開虱目魚料理店,湯頭清甜,整體是我蠻推薦的組合。

小林魯肉飯 @鯊魚大口咬

最新清水美食推薦超強組合,魚皮湯以及招牌魯肉飯,這間店真的是很低調,大概網路上搜尋也沒什麼資訊!但真的來到清水絕對要來吃看看這間,清水美食推薦小林魯肉飯

店家/景點資訊

  • 店家名稱:小林魯肉飯
  • 所在地址:臺灣台中市清水區鰲峰路502之2號
  • 營業時間:一 二 三 四 五 00:00-24:00
  • 店家電話:04 2658 1996
  • 備註資訊:
    10:30–13:30, 17:00–19:00


交通資訊

快來按讚加入粉絲團找鯊魚

延伸閱讀