【台中美食】台中越南法國麵包工藝,第二市場美食,心目中第一名越南法國麵包(菜單)

【台中美食】台中越南法國麵包工藝,第二市場美食,心目中第一名越南法國麵包(菜單) @鯊魚大口咬台中美食推薦這家《台中越南法國麵包工藝》,位於台中傳統美食激戰區台中第二市場,久聞其名已久,每個吃過的朋友都說是吃過最好吃的越南法國麵包,今天到現場果然不是浪得虛名,今天是平日早上,還下著毛毛細雨,客人絡繹不絕,UBER EAT也訂單滿滿,用餐時間更是大排長龍。

台中越南法國麵包資訊

【台中美食】台中越南法國麵包工藝,第二市場美食,心目中第一名越南法國麵包(菜單) @鯊魚大口咬台中越南法國麵包工藝
地址:台中市中區台灣大道一段338
電話:04 22211389
外送:UbereatsFoodpanda
營業時間:08:00~21:00

台中越南法國麵包工藝》店裡的越南法國麵包有多種甜鹹口味,位於台中第二市場對面,常常店門口都是大排長龍,有別於小吃攤形式,店面透明乾淨,專賣越南法國麵包,google搜尋為<台中越南法國麵包>。

台中越南法國麵包菜單

【台中美食】台中越南法國麵包工藝,第二市場美食,心目中第一名越南法國麵包(菜單) @鯊魚大口咬

台中越南法國麵包工藝菜單如上, 台中越南法國麵包菜單上有許多種類可以選,價格從50元到85元之間,不只有傳統火腿口味,還有許多不同的口味,甜的鹹的都有,每種口味都有死忠愛好者,現烤可頌一個10元便宜好吃,也是許多網友的推薦。可先打電話預定或是外送。【台中美食】台中越南法國麵包工藝,第二市場美食,心目中第一名越南法國麵包(菜單) @鯊魚大口咬現場做給客人看,環境乾淨清潔【台中美食】台中越南法國麵包工藝,第二市場美食,心目中第一名越南法國麵包(菜單) @鯊魚大口咬工作人員從未停歇,仍無法消化滿滿的訂單.

台中越南法國麵包推薦

招牌綜合夾心麵包 $75【台中美食】台中越南法國麵包工藝,第二市場美食,心目中第一名越南法國麵包(菜單) @鯊魚大口咬 麵包體外酥內軟,長度比一般更長一些,通常會切成二半,裡面夾了滿滿的餡料,光從視覺來看就覺得誠意十足,配色豐富,光看就令人食指大動。綜合夾心有燒肉、肉凍、火腿、紅白蘿蔔、小黃瓜跟香菜,最令人驚艷的是他的麵包還有再抹一層蒜味奶油,所以入口層次豐富,清爽的蘿蔔、小黃瓜剛好配上了肉類香氣,一口咬下去非常爽脆又和諧.

越南脆皮烤豬夾心麵包 $85【台中美食】台中越南法國麵包工藝,第二市場美食,心目中第一名越南法國麵包(菜單) @鯊魚大口咬一開始在菜單上看到脆皮豬肉會讓我直覺想到港式燒臘,還很擔心法國麵包的硬度加上豬皮的硬度會咬得很累,沒想到入口溫潤又能吃到其脆度,配上酸酸甜甜的配菜,超級好吃,齒頰留香阿!

【台中美食】台中越南法國麵包工藝,第二市場美食,心目中第一名越南法國麵包(菜單) @鯊魚大口咬有看到脆皮烤豬份量了嗎?超級多的,吃下去只能說超級滿足!!!!後來吃不完就帶回家,稍微有些濕軟,再用氣炸鍋加熱3分鐘,竟然很像在現場吃到的美味,難怪很多人都是一次外帶好幾個回家.【台中美食】台中越南法國麵包工藝,第二市場美食,心目中第一名越南法國麵包(菜單) @鯊魚大口咬台中越南法國麵包工藝法國麵包完全顛覆我對法國麵包的刻板印象,原來可以這麼外酥內軟,所以買法國麵包帶回家自己再加料或抹醬,也是很可以!

現烤可頌$10 越南式的可頌,和法式外酥內軟的可頌還是有差別,真的很酥脆,但內層不夠鬆軟,外層塗了滿滿的楓糖,不會過甜卻很香,一個10元算是CP值頗高,可以當小零嘴吃。

蒜味奶油烤片$30

我本來就愛吃蒜味麵包,沒想到這塊蒜味奶油烤片真的超級衝擊的厲害耶,我騎了30分鐘的車才吃,竟然還是很酥脆,蒜味奶油醬不是單純的鹹味,甜甜鹹鹹的,令人忍不住一口接一口。

這家台中美食台中越南法國麵包工藝實在成為我心中的第一名,推薦給喜歡吃越南麵包的朋友唷!

按讚加入粉絲團

延伸閱讀