【府中美食】秋香ㄟ店,在地70年老字號慈惠宮黃石市場油飯肉羹!

黃石市場,府中美食,秋香ㄟ店,秋香ㄟ店菜單 @鯊魚大口咬

板橋府中美食秋香ㄟ店,位於新北板橋宮口街口,這間秋香ㄟ店真的太吸睛了,可能是以前唐伯虎點秋香看太多,但這一帶就是油飯肉羹太多,只好來這秋香ㄟ店吃吃看,根本開在最熱門的區域有著最佳位置慈惠宮正對面。

↓↓↓  歡迎加入。鯊魚大口咬 FB粉絲團↓↓↓

秋香ㄟ店店家資訊

黃石市場,府中美食,秋香ㄟ店,秋香ㄟ店菜單 @鯊魚大口咬

秋香ㄟ店
地址:新北市板橋區宮口街2號
電話:02 8969 9116
營業時間:11:00–19:00(週一公休)
食記:【府中美食】秋香ㄟ店,慈惠宮黃石市場70年老字號油飯肉羹,新北板橋府中美食推薦 (菜單)
粉絲團:秋香ㄟ店

黃石市場,府中美食,秋香ㄟ店,秋香ㄟ店菜單 @鯊魚大口咬

內用座位區。

秋香ㄟ店菜單

黃石市場,府中美食,秋香ㄟ店,秋香ㄟ店菜單 @鯊魚大口咬

秋香ㄟ店推薦

油飯(小) $40

黃石市場,府中美食,秋香ㄟ店,秋香ㄟ店菜單 @鯊魚大口咬 黃石市場,府中美食,秋香ㄟ店,秋香ㄟ店菜單 @鯊魚大口咬 黃石市場,府中美食,秋香ㄟ店,秋香ㄟ店菜單 @鯊魚大口咬

油飯,秋香的油飯顏色很深,然後鹹度對比顏色就是非常夠,與謝家肉羹的不太一樣,而且油飯米粒軟硬適中鹹度夠,肉塊與香菇給的比例也很好,而且麻油香氣十足,又跟邱家肉羹的不太一樣!

赤肉清湯 $65

黃石市場,府中美食,秋香ㄟ店,秋香ㄟ店菜單 @鯊魚大口咬 黃石市場,府中美食,秋香ㄟ店,秋香ㄟ店菜單 @鯊魚大口咬

肉羹清湯,我沒有選太多料直接清湯上,肉羹的部分我覺得這一帶的都差不多,可能是泡濕了,能比的就只剩湯頭,有的清甜、有的重口,秋香就屬於清甜涮嘴,整體油飯肉羹一套吃起來是好吃,而且就在慈惠宮對面,拜拜完就可以直接過來了!府中美食推薦秋香ㄟ店

店家/景點資訊

  • 店家名稱:秋香ㄟ店
  • 所在地址:臺灣新北市板橋區宮口街2號
  • 營業時間:日 二 三 四 五 六 11:00-19:00
  • 店家電話:02 8969 9116


快來按讚加入粉絲團找鯊魚

延伸閱讀